Cardápio Nutricional LEVE ALIMENTOS

Espaguete Integral ao Molho Napolitano – Ragu de Carne e Parmesão

Porção: 275 g

Ingredientes: Paleta, espaguete integral, tomate, parmesão, extrato de tomate, cebola, alho, sal, beterraba, azeite, pimenta‑do‑reino, orégano

NutrienteQuantidade%VD
Energia (kcal)419,821 %
Carboidratos (g)42,014 %
Proteínas (g)48,7 %
Lipídios (g)11,220,3 %
Gorduras saturadas (g)5,123,3 %
Gorduras trans (g)0,0
Fibras (g)6,526,2 %
Sódio (mg)1 108,346,2 %

Tiras de Alcatra ao Molho Madeira com Champignon e Batata Assada ao Açafrão

Porção: 270 g

Ingredientes: Batata Monalisa, alcatra, champignon, vinho tinto, amido de milho, alho, azeite, sal, açafrão, pimenta‑do‑reino

NutrienteQuantidade%VD
Energia (kcal)325,316,3 %
Carboidratos (g)35,111,7 %
Proteínas (g)26,735,5 %
Lipídios (g)9,116,5 %
Gorduras saturadas (g)3,314,8 %
Gorduras trans (g)0,0
Fibras (g)3,614,4 %
Sódio (mg)663,627,7 %

Kafta ao Molho de Iogurte com Hortelã e Batatas Coradas

Porção: 230 g

Ingredientes: Batata Monalisa, paleta, cebola, castanha de caju, sal, azeite, açafrão, cominho, pimenta‑síria, canela, alho

NutrienteQuantidade%VD
Energia (kcal)704,335,2 %
Carboidratos (g)32,911,0 %
Proteínas (g)44,559,3 %
Lipídios (g)43,879,7 %
Gorduras saturadas (g)16,072,8 %
Gorduras trans (g)0,0
Fibras (g)2,911,7 %
Sódio (mg)1 329,255,4 %

Filé de Frango ao Pesto com Castanha‑de‑Caju e Batata Recheada com Cream Cheese e Parmesão

Porção: 245 g

Ingredientes: Batata Monalisa, peito de frango, cream cheese, azeite, parmesão, alho, castanha‑de‑caju, manjericão, sal

NutrienteQuantidade%VD
Energia (kcal)492,324,6 %
Carboidratos (g)39,913,3 %
Proteínas (g)39,2
Lipídios (g)19,034,6 %
Gorduras saturadas (g)7,132,0 %
Gorduras trans (g)0,0
Fibras (g)2,59,9 %
Sódio (mg)1 518,163,3 %

Filé de Frango ao Molho Mostarda com Gratinado de Mandioca

Porção: 290 g

Ingredientes: Peito de frango, mandioca, mostarda, cebola, parmesão, creme de leite, alho, azeite, cebolinha, sal, açúcar demerara

NutrienteQuantidade%VD
Energia (kcal)466,223,3 %
Carboidratos (g)31,210,4 %
Proteínas (g)50,767,7 %
Lipídios (g)22,340,5 %
Gorduras saturadas (g)9,041,0 %
Gorduras trans (g)0,0
Fibras (g)3,514,0 %
Sódio (mg)1 599,866,7 %